Era el favorito de mi mamá, se puede hacer con cualquier otra fruta (durazno, ananá, frutos rojos) pero el de frutillas es el favorito de todos. Tan rápido y sencillo que es ideal para reunir a toda la familia o amigos.
Ingredientes:
Para un molde de 30 x 40 cm.
1 kilo y medio de frutillas
3 paquetes de vainillas
3 potes de crema de leche
Preparación:
Cada capa lleva aproximadamente 1 paquete de vainillas, un pote de crema y medio kilo de frutillas para este tamaño de molde.
Batir la crema a punto chantilly con azúcar a gusto y esencia de vainilla. Cortar las frutillas a lo largo. Comenzar desparramando en el fondo del molde un poco de crema y sobre ella acomodar las vainillas para que cubran todo el molde, cubrir con crema y las frutillas cortadas, seguir igual con las otras capas y terminas con frutillas. Refrigerar por lo menos 4 horas y servir bien frío en platos o copas, se puede rociar con algún licor, con hilos de chocolate, con amarettis molidos. Dejen volar su imaginación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario