Ingredientes:
2 tazas y 1/2 de harina común tamizada
2 cucharadas de cacao amargo en polvo
1 cucharadita de sal
1 taza y 1/2 de azúcar
1 taza y 1/2 de aceite vegetal (neutro)
2 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 taza de yogurt natural
1 y 1/2 cucharadita de polvo para hornear
Preparación: prender el horno a 180 grados. Tener listos los pirotines. Mezclar la harina, el cacao y la sal. En batidora eléctrica colocar el azúcar y el aceite y agregar los huevos mientras se bate, el colorante y la esencia de vainilla. Bajar la velocidad de la batidora y agregar alternando la harina mezclada con el polvo para hornear y el yogurt. Una vez incorporado todo seguir batiendo a temperatura media por 10 segundos más.
Llenar los pirotines hasta las tres cuartas partes y hornear aproximadamente durante 20 minutos. Testear con un palillo hasta que salga seco. Dejar enfriar sobre una rejilla.
Para la cubierta: Cubierta Cheese cream
Ingredientes: 225 g de manteca
350 g de queso crema
500 g de azúcar impalpable
3/4 de cucharadita de extracto de vainilla
Preparación: en batidora eléctrica, batir la manteca con el queso crema hasta que esté liviano (dos o tres minutos). Reducir la velocidad e ir incorporando el azúcar impalpable y el extracto de vainilla hasta que la preparación quede suave. Se conserva refrigerada en heladera por 3 días. Antes de usar, sacarla de la heladera para que tome temperatura ambiente y batirla.
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