martes, 18 de diciembre de 2007

Arbolitos de navidad comestibles

Una idea de Karen Cañete para hacer con: Pochoclo !!!! publicada en la pagina de Utilisima, muy facil y decorativo.
Ingredientes:
Pochoclo 16 tazas Pasas picadas 100 g Nueces picadas 100 g Maníes 100 g Sal 1/2 cdita Glucosa 1/2 taza Manteca 100 gAzúcar negra 300 g Esencia de vainilla 1/2 cdita
Procedimiento:
Precalentar el horno en 140º C. Combinar el pochoclo con sal, maní, pasas y nueces. Dejar a un lado. En una olla gruesa derretir glucosa, manteca y azúcar. Cocinar moviendo constantemente hasta que la mezcla hierva. Dejar hervir 5 minutos más en calor revolviendo. Quitar del fuego. Agregar la esencia de vainilla e inmediatamente volcar la miel sobre el pochoclo. Revolver bien. Poner el pochoclo en un molde con forma de árbol de navidad y hornear durante 1 hora a 140º C, revolviendo cada 15 minutos.
Publicar un comentario

Mini tortas y Cup cakes - Si o no ?